Торговый « фестиваль в Дубаи ».
www.dubaidutyfree.com
Каждый год ждёт Вас завораживающий Дубай , быстро развивающийся, динамичный , бросающий вызов природе, архитектура островов…..

http://www.tourister.ru/world/asia/united-arab-emirates/city/dubai/publications/273


 

 

http://www.thedubaimall.com/en

http://www.dubayy.ru/articles/guide/id_40.html

 

 

 

             Шоп – ТУР !! в Италии !!  от 15 000р.


Поездки по пяти аутлетам:

Размещение: Римини или Риччоне, Каттолика, Милано Мариттима, Червия, Чезенатико, Гаттео Маре, Габиче-Маре (7 ночей)
 В стоимость тура входит три поездки:
http://www.fidenzavillage.com/ru/home/home

    1. aутлет фабрики “ Pollini” по продаже обуви, сумок, женской и мужской одежды.
    2. аутлет фабрики “ Baldinini“ по продаже женской и мужской обуви
    3. aутлет “Arca “ представляющего широкий ассортимент женской и мужской одежды и обуви, сумок нижнего белья и «приданного» для молодоженов известнейших брендов, таких как Dolce Gabbana, Richmond, Cavalli и др.
    4. аутлет “ Factory” представляющий представляющей широкий ассортимент женской и мужской одежды и обуви, сумок и аксессуаров, нижнего белья известнейших брендов, таких как Iceberg, Rifle , Le Copains, Malboro classic, со скидками 50-70-80%
    5. оптовые склады “ Gros” в которых представлены базовые модели известнейших марок, а также марки молодых, малоизвестных в России дизайнеров женской и мужской одежды и обуви.
  • поездка в Сан-Марино
  • поездка в Fidenza Viilage

                              Туры за шубой а ГРЕЦИЮ .

Возможно 2 варианта тура за шубой : с обязательствами , что Вы точно купите шубу не менее ,чем за 1 000евро.Тогда Вы летите  и проживаете бесплатно приятный сюрприз для участников тура «Греческий вечер –сиртаки» с розыгрышем шубы . И без обязательств 350евро. Можем Вам точно сказать что при покупке тура с обязательствами Вас будут возить по всем 28 фабрикам, до тех пор пока  Вы на 100% будите уверенны в выборе. Вам предоставят личного водителя , и он будет возить Вас в пять основных мест , в которых Вам понравились шубы !

 http://www.greekfurs.ru

 

               Шоп-туры в Пекин

Пекин включает в себя несколько торговых районов, которые условно можно поделить на 3 группы:
- торговые центры европейского уровня
- на Сидане
-и на улице Ванфуцзин,
Места продажи качественных фабричных товаров, такие как: Жемчужный рынок и Щелковый рынок и рынки, на которые многие ходят, чтобы просто посмотреть на колорит местных торговцев.
Самыми распространенными из них среди обладателей шоп туров в Китай являются именно фабричные товары с Ябаолу и обеих рынков. Но не стоит также обделять вниманием Рынок Паньцзяюань, улицу Дачжалань и Люличан, на которых можно найти уникальные антикварные вещи и сувениры, а также получить незабываемые впечталения от общения с китайскими торговцами. В любом случае, шоп туры в Китай являются интересным и увлекательным времяпрепровождением.
Многие известные бренды, такие как Gucci и D&G по причине большого объема товара используют китайские территории для производства экспортной одежды. Поэтому счастливые обладатели шоп туров в Китай могут воспользоваться этой возможностью и купить брендовую  одежду по заводской цене, которая несколько ниже розничной.


                              Гуанчжоу --  Бизнес-тур.

Центр юго-восточной провинции Гуандун, крупный современный город и морской порт. На протяжении всей своей многовековой истории (более 2800 лет истории) Гуанчжоу был открытым торговым центром. В древности отсюда начинался морской "Шелковый путь", связывавший Китай с внешним миром.
Начиная с 1949 г. Гуанчжоу стал превращаться в развитую индустриальную зону, начался бурный рост торговли. Сегодня это высокоразвитый центр легкой промышленности, ежегодно здесь проходят десятки крупнейших выставок и товаров, в том числе Международная выставка китайских товаров. В городе много историко-культурных достопримечательностей, прекрасно развита туристическая  инфраструктура,  скоростные  транспортные  магистрали соединяют город с другими крупными городами Южного Китая - Гонконгом, Шеньчженем и Джухаем.

 

Урумчи –  сегодня крупный торговый город.Здесь сосредоточено огромное количество рынков и торговых центров, специализирующихся на определенных видах товаров: строительные и отделочные материалы, сантехника, посуда, меховые и кожаные изделия, обувь, текстиль, игрушки, спортивный инвентарь, компьютерная, фото-, видео- и аудиотехника, сотовые телефоны и т.п. Представительства карго расположены в основном на крупных оптовых рынках.
В начале сентября в Урумчи проходит торгово-промышленная выставка, на которую съезжаются все самые крупные китайские производители.

Урумчи - крупный и самый динамично развивающийся город в северо-западном Китае с населением около 2,1 млн. человек. Этот административный (с 1955 г.), экономический и культурный центр Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая расположен у северных подножий Тянь-Шаня, в оазисе долины реки Урумчи.Название реки произошло от тюркского «урюм» - "отрезок пересыхающей реки с проточной водой, уходящей в галечники или пески". Урумчи на древнем монгольском языке произносится как "джунгар", что означает "прекрасное пастбище", известен с древних времен как важный торговый город на Великом Шелковом пути.В 1760 г. Урумчи включен в состав Китая, с 1884 г. - центр Китайского Синьцзяна. Географическое положение Урумчи необычно и зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса – это самый удалённый от моря крупный город в мире. Ближайшее побережье мирового океана располагается на расстоянии в 1400 миль от Урумчи.

Рынки Урумчи

Бенджан

Рынок Бенджан расположен на улице Янь Ань и является крупнейшим рынком на территории Синьцзяня. Здесь представлен широкий ассортимент обуви, шуб, одежды, спортивных товаров, постельного белья, аудио и видео техники и др

Тун Фан 100

Рынок меховых и кожаных изделий.

Локомотив

Рынок расположен в центральной части города, рядом с отелями Локомотив и Silver Star. Он является крупнейшим оптовым рынком детских вещей. Здесь кроме магазинов вам предоставят услуги по перевозке и хранению товаров.

Хуалинь

Рынок построен в 1988 году. Здесь кроме строительных материалов можно найти огромный выбор офисной и домашней, мягкой и корпусной мебели, шторы, сантехнику, бытовую технику, посуду, искусственные цветы, сувенирную продукцию и др.

Шао Мо Чин

Вещевой розничный рынок. На нем расположено более 10 тысяч магазинов, поток покупателей в день достигает 20 тысяч человек. Здесь представлен широкий ассортимент одежды, обуви, игрушек, канцелярских товаров и постельного белья.

Та Симер

Обувной оптово-розничный рынок.

Сяо Симер

Вещевой оптово-розничный рынок.

Компьютерный рынок

Компьютерная техника, офисная, оргтехника, мобильные телефоны, аудио, фото, видеоаппаратура. Различные аксессуары к выше перечисленной продукции. 

 

    Желаем Вам удачного шоппинга !

   Звоните и мы  рассчитаем тур на Ваши даты 

 г. Казань, пр. Ямашева, д.95, тел/факс (843) 517-07-37,2148-528,2653-453, р/с 40702810400000008433 в ОАО АИКБ «Татфондбанк» г. Казань, БИК 049205815,  ИНН 1655074703 e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , www.evrotravel.com