БОЛГАРИЯ
Летние каникулы на море – один из лучших видов детского отдыха. Солнце, свежий воздух и вода заряжают позитивной энергией, восстанавливают и укрепляют здоровье, дарят положительные эмоции и впечатления. Дорогие родители!
Отдать любимое чадо в чужие руки — решение для Вас  трудное и важное. Мы понимаем  огромную ответственность,  возлагаемую на нас и осознаём степень Вашего доверия к нам.

Будьте спокойны! С самого начала путешествия ребёнок попадает под чуткий контроль руководителя группы — как правило, профессионального педагога из общеобразовательной школы. Далее, к группе подключаются штат воспитателей детского лагеря, и службы, отвечающие за здоровье и безопасность детей.
Специально для работы с детьми, фирмой создан детский отдел, в обязанности которого входит комплектация и отправка групп из России, сбор всех необходимых документов для оформления ребёнка в детский лагерь.
Детский отдых в Болгарии     
Болгария по праву считается одной из лучших стран для детского, молодежного и семейного отдыха. Тому есть несколько причин. Во-первых, Болгария – это страна славянской культуры, а значит многое в ее традициях, культуре, языке покажется знакомым отдыхающим из России. Во-вторых, до этого поистине райского уголка Восточной Европы всего 2,5 часа лета из Москвы. Ну и, в-третьих, детский отдых в Болгарии летом доступен многим, т. к. цены на перелет, питание и другие услуги очень демократичные, и каждый может выбрать для себя приемлемый вариант.  Часто детский отдых в Болгарии в лагере бывает бесплатным или с 50% скидкой для ребенка до 12-14 лет, если он отдыхает с родителем.  Самая популярная форма отдыха - молодежные оздоровительные  лагеря в Болгарии, в которые ежегодно приезжают тысячи детей со всей Европы.  Комфортному и полезному отдыху здесь содействует мягкий, не слишком знойный климат (температура воздуха около +28 С, температура воды в море + 25 С), песчаные пляжи, включая знаменитые Золотые пески, красивая природа.  
Лагерь «Джуниор-клуб» находится в 500м от центра города Китен, небольшого уютного городка, расположенного в южной части болгарского черноморского побережья, в 60 км от г. Бургас и в 3 км от г. Приморско. Комплекс находится в живописном заповедном месте — парке «Странджа» между горами покрытыми лесом, и морем с широким песчаным пляжем.
 

Cтуденческий центр «PARADISE» Болгария . Почему «Paradise»?
• уникальный в своем роде студенческий центр отдыха – международная анимация из Бразилии, Колумбии, Кабо-Верде и России (команда аниматоров
• практика английского, испанского и португальского языков с носителями;
• интересные знакомства с людьми из разных ВУЗов;
• всегда выгодные цены;
• возможность познакомиться с культурой страны;
• 2010 год Франции в России и России во Франции был обращен прежде всего к молодежи. В 2011 году мы продолжаем программу культурных мероприятий между студентами России и Франции на Черноморском побережье Болгарии. Плодотворные обмены и партнерство между учебными заведениями пройдут по широкому спектру дисциплин (изобразительное искусство, танец, театр, фотография, цифровое искусство);
• диско-марафоны, Open Air;
Расположение
МСЦ «Paradise» находится в 500 м от центра города Китен, небольшого уютного городка, расположенного в южной части болгарского черноморского побережья, в 60 км от г. Бургас и в 3 км от г. Приморско. В Китене множество ресторанчиков, таверн, летних садов, кафе, баров у моря и ночных клубов. Рестораны предлагают традиционную болгарскую кухню, рыбные блюда, барбекю. Если хочется не только хорошо покушать, но и повеселиться советуем несколько ночных заведений — «Jamaica», «Royal», «Karibi», рок клуб «Tequila»

Детско-юношеский комплекс «Нептун» – школа юных моряков
Новая эксклюзивная программа .Рекомендуемый возраст 8—16 лет.Расположение. Комплекс «Нептун» находится на курорте «Св. Константин и Елена», в 8 км от Варны. Этот курорт заслужено снискал себе славу одного из лучших туристических комплексов Болгарии. Для детского досуга на курорте построены площадки для активных игр и аттракционы, прокат велосипедов и каров.
Инфраструктура. 4-х этажный корпус находится в парковой зоне.

На территории. Бассейн, детская площадка, кафе. Открытая терраса — подходит для проведения различных занятий (танцевальные кружки, спортивные мероприятия). В отеле. Бильярд, настольный теннис, помещения для проведения игр, wi-fi (на ресепшн бесплатно). В отеле просторные холлы с мягкой мебелью. Расстояние до пляжа около 250 м. На пляже — зонтики, летние кафе, сувенирные лавки, лежаки (за доп. плату), волейбольная площадка, водные виды спорта.
ЧЕРНОГОРИЯ
Молодежный Центр «Цитрус» Черногория

Монтенегро (монте-горы, негро-чёрные)— страна сказочных черных гор, живописных пляжей, прекрасных бухт с прозрачной синей водой, старинных крепостей и православных храмов. Лагерь расположен на базе небольшого уютного отеля в маленьком курортном городке, на одной из средневековых улочек..
Молодежный спортивный центр «Flash!» Комплектуем группы с нашим руководителем .

Лингвистический детский лагерь «Хилтон» Дидим, Palm Wings Beach Resort HV-1Дидим - это город с удивительным прошлым. В нем находился храм Аполлона. Город расположен очень удобно для экскурсионных поездок по всему Эгейскому побережью. В отеле: 362 номера на 1000 мест - 256 номеров Villa standart, 68 Hotel standart, 30 Family suite, 6 suite, 2 King suite. Расположение: 150 км от аэропорта г. Измира, 1 км от центра г. Дидим, на самом берегу моря. Проживание: Дети Хилтона проживают  в бунгало (villa), по 4 человека. Это одноэтажные дома на 4 комнаты. Каждая комната имеет собственный вход и веранду  перед входом. Площадь каждой комнаты – 30 кв.м. В отеле: основной ресторан на 1000 мест, 3 ресторана a la сarte (по предварительному бронированию - турецкий, итальянский и рыбный), 6 баров, открытый бассейн площадью 2200 кв.м., закрытый бассейн, аквапарк (3 горки). детский бассейн, детский мини-клуб, игровая комната, кабинет врача, прачечная, магазины, парикмахерская,  5 конференц-залов (на 1200, 350, 200, 100 и +100  чел.), TV-салон, интернет-кафе, дайвинг-центр.
http://www.palmwings.com.tr/index.php?BeachResort=Hakkimizda
Лингвистический лагерь ХИЛТОН
 Лингвистический лагерь для школьников.Вот уже более 20 лет  «Хилтон» дарит  радость и английский язык детям. Более чем за 420 смен в международном детском лагере побывало более  50 тысяч детей из 285 городов России. Учить английский с  «Хилтоном» весело, интересно и эффективно!Выучить английский  под силу любому, а особенно ребенку, чей живой ум и богатое воображение помогают легко усваивать грамматические структуры и запомнить массу новой лексики. Немного психологии, много  творчества, веселья и смеха плюс сколько угодно английского языка – так получается волшебство «ХИЛТОНА»!Лагерь  проходит во многих городах России. Зарубежный «Хилтон» уже давно является самым всероссийским.

 Что такое «HILTON-Camp»?!!

«Хилтон» - лагерь, в котором дети изучают английский язык по уникальной методике «погружения» в англоязычную  среду. Особенность методики состоит в возможности активизировать пассивные знания. Уроки грамматики, разговорного английского, ролевые игры, видео-классы – все занятия настолько нетрадиционны, что воспринимаются детьми как забавный и интересный отдых. «Хилтон» – это не языковые курсы в привычном понимании этого слова. Дети в «Хилтон» принимаются с 1-го  по 11-й класс (7-17 лет), с любым уровнем владения языком. Учеников  распределяют по отрядам (8-14 человек), в зависимости от их возраста и уровня знания английского языка. Таким образом, дети одного возраста попадают в два разных отряда: специализированный (для детей  с высоким уровнем владения языком) и обычный (для среднего уровня). С учетом этого обучение ведется по различным адаптированным учебным пособиям. Такая система позволяет ребенку чувствовать себя комфортно в группе сверстников, соответствующих его уровню. Обычно создается и  два  отряда для начинающих. Учебные пособия обновляются  и редактируются группой методистов перед каждым выездом в лагерь и содержат необходимый и достаточный минимум лексических и грамматических единиц, позволяющий осуществлять межкультурную коммуникацию. Еще одна особенность: занятия в «Хилтоне» происходят не по привычной схеме «урок – подготовка к уроку», а в соответствии с особой методикой, предложенной педагогами. Так, день в лингвистическом лагере насыщен разнообразными событиями и расписан буквально по минутам.

ВЕНГРИЯ
Детский молодежный центр «Джуниор-клуб аквапарк» Рекомендуемый возраст от 9 до 16 лет (детская группа) и от 17 до 25 лет (молодежная группа)
Пляж: к термальной купальне тесно примыкает пляж, на территории которого созданы все условия, обеспечивающие беззаботный отдых гостей - кабины для переодевания, душевые и бесплатные туалетные комнаты, множество павильонов, кафе, буфетов на любой вкус. Также есть огромное озеро, по которому можно покататься на катамаранах и лодках.
Расположение
ДМЦ «Джуниор-клуб аквапарк» находится в центре курорта Хайдусобосло (202 км от Будапешта в восточной части страны, в 21 км от города Дебрецен и в 140 км от украино-венгерской границы).
Городок небольшой и  безопасный. Доступные цены на еду и фрукты.
Одна из немногих стран, где можно великолепно отдохнуть в любое время года. Природа как будто специально одарила ее всем необходимым для того, чтобы гости всегда прекрасно чувствовали себя здесь. Страна-красавица, страна-история, страна-курорт. Край удивительного гостеприимства, рай для гурманов и великолепного детского отдыха. Для тех, кто любит купание в минеральных водах, Венгрия - это Хайдусобосло. Изюминка Хайдусобосло - уникальный местный микроклимат: солнце здесь светит около 2000 часов в год. А еще город славится гигантским аквапарком. Прекрасный  микроклимат, с чистейшим воздухом, с максимальным комплексом услуг, обеспечивающих высокий уровень обслуживания прибывающих сюда туристов со всего мира на оздоровление и отдых!
Водный парк Хайдусобосло – один из самых больших термальных курортов Венгрии площадью около 25 гектаров, с множеством аллей, изобилием деревьев и цветов.

Студенческий лагерь «Форраш II»  

Мальта    /школы английского языка/
Международный языковой лагерь «Джуниор клуб-Топаз»
Языковой лагерь «Мальта-Bravo». Детская программа
Языковой лагерь «Мальта-Bravo». Молодежная программа
Германия    « Рейнские каникулы»
Австрия   Детский летний лагерь «Альпийская дача»
Греция   Детский оздоровительный центр «Дельфин»
Кипр   Международный молодёжный лингвистический центр «Дельфин-лингва» Летний языковый               лагерь «Браво!»
Италия
Базиликата-Калабрия (Ионическое побережье) Детско-молодежный комплекс «Каникулы в Италии»  
Словакия      Международный Детский Лагерь «Союз»
Финляндия Г. Аньяланкоски. Языковый лагерь