Для просмотра данных о теплоходе нажмите на его фотографию

Поиск речных круизов

Теплоход Семен Буденный

Теплоход Цезарь

Теплоход Михаил Фрунзе

Теплоход А.И.Герцен

Теплоход Федор Гладков

Теплоход Н.В. Гоголь

Теплоход Кабаргин

Теплоход Иван Кулибин

Теплоход Илья Муромец

Теплоход Юрий Никулин

Теплоход Д. Пожарский

Теплоход Президент

Теплоход Федор Шаляпин

Теплоход Алексей Толстой

Теплоход Георгий Жуков

Карта реки Волги

Круизы по Волге – относятся к особому виду отдых. Туристам предлагается масса многообразных впечатлений. Казалось бы знакомые места, могут  увидится абсолютно в новом, неизведанном облике. Решившись на круизы по Волге Казань,  на теплоходе, можно поближе познакомиться с достопримечательностями древних волжских городов.

Для комфортного, уединенного времяпрепровождения во время путешествия, на теплоходе, для туристов, имеются собственные каюты, в которых есть все необходимые  удобства, отвечающие современным критериям качества. Выбрав круизы по Волге в Казани, Вы получите высокий уровень сервиса, поскольку все оборудовано современными материалами,  на теплоходах применяются новейшие технологии  сфере безопасности. Отдыхающие, в полной мере, смогут насладиться приятным,  и незабываемым отдыхом.

Отдыхать на теплоходе удобно еще и тем, что обстановку можно сменить в любое время. Предлагается масса вариантов развлечений, как непосредственно на теплоходе, так и во время остановок и путешествий по городам.

Речные волжские круизы  по достоинству оценили многие туристы.  Путешествие, по любому маршруту начинается практически с того момента как вы поднялись на теплоход. Популярность такого вида отдыха растет год от года. Насладится круизом по Волге мечтают многие люди.

Самими известными и распространенными маршрутами по Волге считаются: круизы из Самары, по Волго-Донскому каналу. Приобрести путевки по приемлемым ценам можно не дожидаясь лета, а заранее – зимой или ранней весной. Непосредственно круизы, начинаются в конце весны и продолжаются до  осени.